大数据地平线:走进北京久其软件股份有限公司

发表时间:2021-03-09 11:14
38日下午,中关村大数据产业联盟秘书长赵国栋、执行副秘书长姜春玲等一行走访久其软件文慧园办公区,召开“大数据地平线——会员企业交流座谈会”。久其软件董事长赵福君、副总裁钱晖等领导出席会议。

基于多年来的密切沟通及良好合作,座谈会氛围融洽,双方开诚布公,就疫情对大数据产业和企业的影响、各自战略布局及近期业务发展状况进行了诚挚地交流探讨。

久其软件董事长赵福君首先对联盟嘉宾的到来表示了热烈欢迎,并带领大家以视频形式回顾了历年来久其软件与联盟的深度合作。副总裁钱晖再次介绍了久其软件的整体情况,并重点从业务角度解读了久其的发展规划。

久其软件董事长赵福君

久其软件副总裁钱晖

联盟秘书长赵国栋介绍了联盟换届选举之后的新任领导班子及发展规划。副秘书长王维分别从联盟概况、服务模式、典型成果、联盟愿景四方面进行了展示与讲解。

中关村大数据产业联盟秘书长赵国栋

中关村大数据产业联盟副秘书长王维

之后,双方就未来推广计划展开交流,包括线下活动、图书出版、课题申报等,并重点探讨了数据资产管理、区块链赋能新技术应用支撑、数字乡村等话题。

中关村大数据产业联盟理事长助理、执行副秘书长姜春玲

中关村大数据产业联盟副秘书长邢艳凯

自中关村大数据产业联盟成立以来,久其软件多次担任副理事长单位,并积极参与联盟活动,去年换届选举大会上再一次凭实力担任联盟副理事长单位,久其软件董事长赵福君出任联盟副理事长。座谈会结束后,联盟秘书长赵国栋为久其软件授予了牌匾和证书。

未来,久其软件与联盟将进一步加深合作,依托联盟的平台优势、资源优势,并结合久其自身的业务优势和技术优势,为大数据产业链赋能,共建融合互通的复合数字生态。


分享到:
会员登录
登录
留言
回到顶部