大数据地平线:走进北京十方天地科技有限公司

发表时间:2021-01-28 15:31

十方创投 — “基金+基地+产业”模式布局产业互联网早中期投资

1月27日,中关村大数据产业联盟“地平线”活动,走进了联盟理事单位:北京十方天地科技有限公司(以下简称“十方创投”)。中关村大数据产业联盟秘书长赵国栋、副秘书长王维、邢艳凯、十方创投创始人吴曼出席本次活动。

作为联盟发起理事及连续两届的理事,创始人吴曼介绍了十方创投缘起大数据,团队最早参与了“中关村大数据日“,发起并管理了业内最早的大数据天使投资基金“大数据实验室”;并就十方创投发展历程,依托旗下产业加速器TGN打造“基金+基地+产业”的合作发展模式,依托大数据、云计算等信息化技术进行的产业互联网投资布局、投资逻辑等进行了详细介绍。

图片

双方就项目、业务及资本等多方面的合作机会进行了深入的讨论和交流,并就后续合作方向及事宜达成了合作意向。

座谈后,中关村大数据产业联盟秘书长赵国栋向十方创投创始人吴曼颁发了理事证书。

图片
作为联盟新一届理事单位,十方创投重点关注大数据、5G、物联网及其他高新技术与传统产业相结合中涌现的投资机会,目前管理团队在北京、青岛、深圳等地设立了分部,并在基金落地的城市或周边设有产业加速器。产业加速器由十方创投旗下加速器品牌TGN新启创承担主要运营任务,与TCL、亚信科技、大唐网络等产业龙头深度绑定,通过”产业龙头+加速器+风险投资“的方式整合资源,推动创业公司实现超常发展。
分享到:
会员登录
登录
留言
回到顶部