大数据地平线:走进北京亚信数据有限公司

发表时间:2021-01-22 11:53

亚信数据 “AI+数据+运营”护航产业数字化

    1月20日,中关村大数据产业联盟“地平线”活动,走进了联盟理事单位:北京亚信数据有限公司。中关村大数据产业联盟秘书长赵国栋、副秘书长王维、邢艳凯、亚信数据总裁沈丹婷、战略部总经理王泽平、中航工业石墨烯董事长、亚信数据董事林栋举出席本次活动。

    座谈中,赵国栋秘书长一行对亚信数据在医保风控、新型智慧城市、知识产权运营、精准扶贫等民生领域所作的技术创新、应用创新、服务创新情况表示高度认可。双方与会领导就大数据跨境交易、数字经济、新型智慧城市等议题展开了深入交流,也就后续合作等事宜达成了合作意向。
    双方一致认为,应充分发挥各自的优势、资源,共同推动数字经济和大数据产业发展。未来,双方将围绕数字经济、赋能数字化转型、课题研究,数据跨境流通等多个方面深度交流、合作。亚信数据正在积极筹建新型智慧城市研究院,将以“新基建”为指引,推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合。借助亚信数据信息化工程建设的技术优势和领先的平台运营经验,依托包括联盟及相关成员企业在内的生态伙伴支持下,充分发挥在医保风控、知识产权、区域治理等多领域数据融合的治理能力,为数字化转型提供数据服务,协助政府改善民生。
    赵国栋表示,联盟以聚合产业势能,促进商学互动,助力企业成长为宗旨,致力搭建政府、学术界、产业界沟通的“金桥”。未来将利用自身在大数据产业界的资源,拓展多领域多行业营销渠道,将亚信数据就有关核心业务合作推介给有关成员企业。

中关村大数据产业联盟秘书长赵国栋

    座谈后,中关村大数据产业联盟秘书长赵国栋向亚信数据总裁沈丹婷颁发了理事证书。

    作为联盟新一界理事单位,亚信数据将以“AI+数据+运营”护航产业数字化,为推动建设创新型数字经济提供源源不断的技术支撑!并让“让用户满意、用结果说话”的理念贯穿的更加彻底,使客户体验上一个新的台阶!


分享到:
会员登录
登录
留言
回到顶部