联盟申报北京市科学技术协会党校培训课程:“以新质生产力价值观,引领企业AI人才升级”

2024年4月23日,由北京市科学技术协会党校组织的“2024年度北京市科学技术协会分校工作会议”在大兴科协党校办公区召开,联盟副秘书长王菁代表“中关村大数据产业联盟分校”出席并汇报工作。



       “中关村大数据产业联盟分校”是在市科协党校的关心和支持下于2023年8月经过相关审批正式设立北京市科协党校分校。其宗旨是在党的领导下,以联盟自身的专业能力为出发,服务各界的科技工作者。2024年度联盟将推出“以新质生产力价值观,引领企业AI人才升级”的专题培训。从“理论+专业+实操”三个方面开展对AIGC时代数字化人才的培养,加深学员对新质生产力价值观的深刻理解,并从中获取实际操作应用能力。届时将以公益的形式向社会各界朋友开放报名通道。

       

       


       


END


中关村大数据产业联盟


中关村大数据产业联盟作为国家发展和改革委员会“数字化转型伙伴行动倡议”首批合作机构,开展了多项技术创新、理论创新、产融发展、资本服务、成果转化、人才培养、知识产权保护等方面的促进和传播服务工作,积极打造了数字生态运营服务体系,全力促进了大数据产业生态的建设与数字经济可持续创新发展。  



分享到: