中关村大数据产业联盟第二届第三次会员代表会在南中轴国际文化科技园成功召开

中关村大数据产业联盟第二届第三次会员代表大会于2023年12月22日在南中轴国际文化科技园成功召开。会议由中关村大数据产业联盟秘书长赵国栋先生主持。


图片


       会上秘书长赵国栋先生结合2023年自身工作实际,围绕2023年主要工作进行了汇报与总结,全面梳理了工作中取得的成绩和亮点,认真分析存在的问题和短板,并就如何做好2024年工作厘清思路、细致规划,明确目标任务。


       会员代表及监事处对秘书长2023年度的工作情况给予了充分肯定,并表示愿高度配合联盟2024年的工作规划。


图片


       此外,本次会议以现场举手表决的方式通过了联盟注册地址的变更,联盟由原注册地:北京市海淀区信息路甲28号D座05A-5119,现更改为:北京市丰台区南苑路15-3号7层02-2房间。

       

       


END


中关村大数据产业联盟


中关村大数据产业联盟作为国家发展和改革委员会“数字化转型伙伴行动倡议”首批合作机构,开展了多项技术创新、理论创新、产融发展、资本服务、成果转化、人才培养、知识产权保护等方面的促进和传播服务工作,积极打造了数字生态运营服务体系,全力促进了大数据产业生态的建设与数字经济可持续创新发展。  


           图片

                  图片


分享到: