徐州市经开区数字经济招商服务局到中关村大数据产业联盟开展业务交流

2024年3月14日,徐州市经开区数字经济招商服务局到中关村大数据产业联盟开展业务交流

       联盟执行副秘书长高宇代表联盟向调研领导作了联盟13年来发展历程和主要工作成果的汇报。尤其是作为国家发改委“数字化转型伙伴行动”的首批倡议方,在推动数字经济发展中出版专著、组织论坛、进行公共传播等方面的主要工作成果。


       与会客人对联盟在“数字经济”中产业发展方向的研究、产业生态体系构建的引领以及南中轴产业园区的运营实践能力表示认可。后续将就徐州本地“数字经济”的产业发展规划和持续高效运营与联盟开展深入的沟通。

       会后客人们一同参观了位于南中轴国际文化科技园一层的元宇宙展厅,与数字苏东坡进行了生动的虚拟互动体验。对元宇宙与文化艺术结合后形成的未来业务形态以及联盟据此提出的“新商业文明”有了更直观的体验。



分享到: